16 августа 2017 г.

Инфраструктура для тебя: студия звукозаписи «Маяк»

В этот раз речь пойдёт о студии звукозаписи поэтического клуба «Маяк».  Она расположилась в арт-галерее, на цокольном этаже центра «Респект» (Никитина, 70). Зачем поэту записывать голос, и на что ещё способно местное оборудование – читайте далее.


Студия звукозаписи в центре «Респект» была открыта не «с нуля», по словам руководителя поэтического клуба «Маяк» Дарьи Винокуровой, в этом году работу студии удалось восстановить. Теперь она ждёт поэтов, музыкантов и вокалистов.





«Основная задача поэтического клуба «Маяк» – помочь поэту быть услышанным. К сожалению, на живые выступления и поэтические события приходит не так много зрителей, как нам хотелось бы. Именно поэтому мы предлагаем поэтам записываться, и делиться своим творчеством в интернете, где на сегодняшний день проводит время аудитория».

Чтобы воспользоваться студией, необходимо быть членом клуба или его другом. Не исключается и запись на взаимовыгодных условиях. Также, стоит упомянуть, что это – бесплатно.

Звукоизоляция на хорошем уровне, а вот микрофон только один. Поскольку студия открылась недавно, пока очереди на запись нет, а осенью, когда жизнь вернётся в город, ситуация изменится. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий