22 марта 2018 г.

Новые канальи

С наступлением весны, настала пора обновления. И вот, когда вся предварительная подготовка окончена, пора собрать все обновления воедино, и описать порядок новой системы вещания.


Ресурсы и темы


Поскольку с администрацией нового и перспективного сайта 1TKO.ru – Любимый город Новосибирск мы заключили соглашение о партнёрстве, часть блога переезжает туда. Там же находится архив публикаций. Позже на наиболее важные будут ссылки в этом разделе.

Тексты о культурной жизни города переезжают на 1TKO. Про выставки, спектакли и фестивали пишу там.

Про PR, маркетинг и другие технологии управления общественным мнением тексты останутся здесь. Здесь же будут обзоры гаджетов и всё, что касается технологий телекоммуникации.

Путешествия и приключения будут органично смотреться и тут, и там. Кроме того, из каждой поездки можно вытащить несколько тем.

О деятельности новосибирских компаний и предпринимателей буду писать здесь. Во-первых, здесь действует специально для этого разработанная рубрика. Во-вторых, часть публикаций будет пересекаться с темой телекоммуникаций и т.д. А путаницу создавать – не лучший вариант.

Тексты про науку и развитие технологий можно будет встретить на каждом из сайтов, в зависимости погоды. Причиной тому служит специфика текстов про науку, разная удалённость от научного познания и количество антинаучных примесей и додумок.

Личные тексты оставлю здесь. Это решение в пояснении не нуждается.


Новости и анонсы


Поскольку 1TKO создавался с прицелом на новостную ленту, новости буду публиковать туда. А чтобы наверняка, их можно (и нужно) отправлять по адресу: 1nsktko@mail.ru

Анонсы бесплатных событий в Новосибирске публикуются в сервисе 0 гривен. Некоторые события будут анонсироваться и на 1TKO, но, как и в случае с новостями, лучший способ удостовериться — отправить на почтовый адрес администрации.

И помните, редакции в праве отказать в размещении новостей и анонсов без объяснения причин.


Новосибирскино


Знания в сфере кинопроизводства и доступ к информации с ограниченным доступом – главная причина, по которой нельзя не вести отдельный блог про кино. А ещё, канал на Дзене. А ещё, канал в Телеграме. Контент везде будет разный, потому что не люблю сто раз публиковать одно и то же. Подписаться лучше на всё.


Универсальные каналы


Для тех, у кого нет желания разбираться, где какая тема – есть страничка ВК, FB, и твиттер. Все публикации, так или иначе, появляются в лентах этих соцсетей.
Все ресурсы внесены в реестр участников сообщества Блог-тур Новосибирск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий